首页 > 新闻中心 > 行业动态

阅读量: 作者:admin / 时间:2018-06-07 10:09:32
选择奶茶合作作为创业项目,我们需要准备多少资金才够呢?
这个问题对于我们来说可能很多人都不是很清楚,其实我们只要考虑到我们需要些什么费用就行了。

奶茶合作租金:奶茶店的选择与资金密切相关,一线城市一家奶茶店每月的价格一般在1-3万元左右,二线城市一万块左右即可。

奶茶设备成本:尽管用于制作奶茶的设备不多,但你一定要在设备上多下功夫,而不是试图购买小而便宜的产品。
质量差将影响您的整个商店运营。选择奶茶合作,将有技术引导您购买设备。

奶茶店装修费:做好市场调研,根据周边消费群体确定你的奶茶店应该有什么样的装修风格,
打造属于自己的奶茶店,干净整洁,让顾客看起来舒适和愉悦,并降低成本。

员工问题:一般来说,不需要一个以上的人来操作。通常一个人就可以管理一家奶茶店。实在太忙时,也可以是两个人。

原材料成本:奶茶店的业务取决于原材料的质量。一旦发生质量问题,调制出来的奶茶的味道会恶化。
这部分费用是你的奶茶店的主要费用。为了使自己制作出来的奶茶能够更受顾客喜欢,在原材料上一定不能够省钱。
了解清楚奶茶合作的费用问题之后,我们再来看看自己的钱到底够不够,别到时候开店开到一般因为没有资金运营而导致失败了。
下一篇:

宁波君跃餐饮管理有限公司
合作热线:400-166-8698
电子邮箱:2406906313@qq.com
地址:宁波市高新区江南路588号九五商务大厦A-B座3F
Copyright © 2017Ningbo JunYue Catering Management Ltd. ICP证:浙ICP备17048799号-2

关注我们